
ABB — компания, которая с 1988 года производит надежное и долговечное электротехническое оборудование: автоматы УЗО, розетки и выключатели, двигатели, генераторы, трансформаторы и многое другое. Устройства плавного пуска — еще один качественный продукт шведско-швейцарской компании, и в этой статье мы рассмотрим три современных модели: PST(B), PSTX и PSE.
Выбор УПП — дело непростое, и в одной статье довольно сложно охватить все критерии. Поскольку чтобы выбрать подходящий софтстартер, нужно учесть множество факторов, таких как: вид устройства, его мощность, количество пусков и многие другие. Но все же некоторые общие правила мы обозначим.
Частотник Дельта MS300 — это универсальные инверторы, которые подойдут для работы даже в «тяжелых» условиях окружающей среды, поскольку специалисты уделили особое внимание прочности и долговечности частотника, оснастив его антипылевым корпусом с дополнительной защитой от высоких температур. Диапазон эксплуатации от -20˚C до +40˚C.
Преобразователь частоты Delta модели CFP-2000 для насосов и вентиляторов реализует управление нагрузкой:
Компания Schneider Electric разработала серию компактных частотных преобразователей Altivar, воплощающих в себе новейшие технологии эффективного управления приводами, инновационные и энергосберегающие функции.
Последнее время увеличился спрос на энергоэффективное оборудование, способное снизить эксплуатационные расходы предприятия.
Новые частотные преобразователи EFC 3610 и EFC 5610 от компании Bosch Rexroth - простые в эксплуатации, универсальные частотники, способные внести значительный вклад в экономию электроэнергии, которая так востребована сейчас.
Новые инновационные частотные преобразователи Delta Electronics серии C2000 (CP2000) настраиваются в зависимости от потребностей пользователя. Удаленные настройка и управление частотниками по протоколу CANopen - один из самых современных способов на сегодняшний день.
Термин «диспетчеризация» переводится с английского (dispatch) как «быстрое выполнение», и означает автоматический оперативный контроль работы оборудования посредством обмена информацией между центром управления и объектами производства.